06 апреля, 2010

САЛАТ "УДОВОЛЬСТВИЕ" с фасолью говядиной, свежими и маринованными овощами


Оригинальный состав компонентов (фасоль, свежие и маринованными овощами, мясо) делает салат сытным и дает интересное сочетание (получается большая порция на 4 едока)

ТРЕБУЕТСЯ: 200гр. отварного мяса или ветчины нарезать соломкой;
2-3 помидора нарезать ломтиками;
1 болгарский перец нарезать кусочками;
2 небольших маринованных огурца нарезать кольцами или полукольцами;
1 луковица - порезать тонко на кружочки, замариновать в уксусе на 10 минут и вытащить;

1 банка консервированной фасоли от 250гр- жидкость слить из банки; свежую зелень, помыть, нарубить.
Приготовить заправку- 50 гр. растительного масла взбить с соком ½ лимона, ароматной сушеной зеленью, солью.
Все компоненты выложить в салатник, полить салатной заправкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий