24 мая, 2011

РЫБА В АЭРОГРИЛЕ РЕЦЕПТ

Верхнее фото процесс ))
Крупная рыба любая 700-900гр. порезать на стейки, далее по вкусу полить лимонным соком, добавить соль, специи, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в аэрогриль на 200С на 20 минут. Если есть сомнения в готовности или рыба была замороженная добавить еще 5 минут при 250С.
Аккуратно достать вместе с подставкой и снять на блюдо.
Подавать с соусом, зеленью, гарниром (см.ниже)

Нижние фото результат. Гарнир весенний к рыбе: пропаренный рис отварить, добавить 1-2 ч.л. растительного масла,. 200гр консервированного горошка, 1 свежий огурец измельченный и зеленый лук, посолить, подать к рыбе как гарнир.