01 сентября, 2009

МЯСНОЙ ХЛЕБ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


ТРЕБУЕТСЯ: 1 кг смешанного мясного фарша; 200гр белого хлеба, молоко; 2 луковицы; 2 яйца;По 1 шт. зеленого и красного болгарского перца,100 гр. твердого сыра, панировочные сухари, соль, паприка, сушеные приправы по вкусу.Лук мелко нарезать, хлеб размочить в молоке и мелко покрошить, смешать лук, хлеб, фарш, яйца, соль, специи. Болгарский перец очистить, нарезать мелкими кубиками. Форму застелить фольгой, посыпать панировочными сухарями. Выложить слой фарша, затем слой красного перца, затем слой фарша, слой зеленого перца, затем фарш. Прикрыть фольгой и запекать 1 час в духовке нагретой до 180С. Затем посыпать тертым сыром, кусочками перца, запекать еще 10 минут. Подавать с овощами.