Кускус это занятная крупа из туниса, очень простая в приготовлении, залил кипятком, добавил египетские специи соль и оливковое масло и все. Дальняя родня пшену по вкусу. И гарнир и самостоятельное блюдо, в данном случае табули. Взять 250 гр готового кускуса, добавить пару ложек хорошего оливкового масла, пару ст .л порезанной петрюушки или укропа, в оригинале пару ст л порезанной мяты, да где бы найти быстро мяту в октябре в сибири))) . Мелко!!! Нарезать один огурец, пару мелких помидор очищенных от семян, 1/2 мелко порезанной красной луковицы или зеленого лука, соль, приправы острые, 3 ст.л. лимонного сока. Охладить пару часов.
Записная книжка опробованных рецептов с их фотографиями и возможность поделиться увиденным, прослушанным и и прочитанным. Шумская Наталья, Новосибирск
30 октября, 2014
ТАБУЛИ С КУСКУСОМ
Кускус это занятная крупа из туниса, очень простая в приготовлении, залил кипятком, добавил египетские специи соль и оливковое масло и все. Дальняя родня пшену по вкусу. И гарнир и самостоятельное блюдо, в данном случае табули. Взять 250 гр готового кускуса, добавить пару ложек хорошего оливкового масла, пару ст .л порезанной петрюушки или укропа, в оригинале пару ст л порезанной мяты, да где бы найти быстро мяту в октябре в сибири))) . Мелко!!! Нарезать один огурец, пару мелких помидор очищенных от семян, 1/2 мелко порезанной красной луковицы или зеленого лука, соль, приправы острые, 3 ст.л. лимонного сока. Охладить пару часов.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)