10 января, 2010

КАК МЫ ДЕЛАЛИ РОЛЛЫ

Вообще то я ранее не верила в самодеятельность в изготовлении суши в домашних условиях да и сейчас не верю поэтому строго не судите :-)

Но когда десятый день на улице ниже 30С то все в нашем городе начинают придумывать себе интересные занятия дома :-) поэтому почитала литературу отзывы все приобрела и вперед- глаза боятся а руки делают. По виду и вкусу получилось похоже на оригинал.
Рецепт потом выложу в каталоге он длинный.




А это мы имбирь приобрели и мариновали.Получился менее красиво чем в японских ресторанах но вкус запах и остроту не сравнить. Имбирь кстати очень целебный и полезный во всех отношениях корень как выяснилось, даже сайты ему посвящены

2 комментария:

  1. Наташа, ну когда уже будут рецепты роллов??? я уже целый месяц жду))) очень интересно какие ингридиенты ты использовала, потому как сама иногда пытаюсь их готовить :-) очень жду!! Аня Иванникова.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня привет :-) Я таки собралась и написала это! Рецепты роллов и начинок к ним домашнего приготовления в каталоге рецептов блюда японской китайской и корейской кухни- ссылка вверху слева в каталогах

    ОтветитьУдалить