22 мая, 2010

САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»

Из журнальчика «Люблю готовить» 05-2010

2 яйца сварить, порезать на четвертинки
1 большой огурец, 5-6 редисок вымыть, высушить, нарезать тонкими кольцами редис, огурец- полукольцами. Лук порезать полукольцами, можно использовать зеленый его порезать столбиками.
10-15 оливок порезать на половинки. Листья салата вымыть, высушить. Приготовить заправку из сока лимона, соли, сахара по вкусу, горчицы, растительное масло 2 ст.л. и дать постоять 5 минут.

Листья салата порвать руками, выложить на дно салатника, полить частью салатной заправки. Лук, редис, оливки, салат, огурцы, яйца перемешать, выложить горкой на листья салата, полить заправкой.
Сверху салат украсить мышом из половинки яйца и кружочков редиса, лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий