Записная книжка опробованных рецептов с их фотографиями и возможность поделиться увиденным, прослушанным и и прочитанным. Шумская Наталья, Новосибирск
06 апреля, 2010
КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ -БЛЮДО ИЗ СЕРИИ «КАША ИЗ ТОПОРА»
Бекон 200гр тонко нарезать длинными полосками или приобрести нарезку;
Картофель средней величины 10 шт хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности, остудить, очистить.
Каждую картофелину плотно обернуть пластиной бекона.
Духовку предварительно разогреть до 200С. Картофель в беконе выложить в слегка смазанную маслом форму. Запекать в течении 8-10 минут.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Блюдо при запекании и после издает великолепных запах, просто готовится и прекрасно выглядит как горячая закуска
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий