07 ноября, 2012

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА

Закуска хороша тем, что ее можно приготовить заранее. Покупается два круглых белых хлебушка или лепешки, разрезаются вдоль на два ли  три коржа в зависимости от ширины.Коржи можно промазывать майонез+ измельченный чеснок, или кто не есть чесноу или майонез- можно промазать хорошим плавленным сыром.
1 я начинка- измельченные опята+ отварная курица (я брала грибы которые были некрасивые и не подходили для украшения.                                                                                                   Читать

2 я начинка- 2 вареных яйца +кукуруза
3-я начинка- измельченная корейская морковь
Можно также использовать натертый сыр, обжаренный лук, свежую зелень, измельченные оливки и пр
Все собрать в закусочный тортик и плотно прижать пару минут сверху. В конце торт омазать майонезом или плавленым сыром, обсыпать тертым сыром, украсить в виде осенней грибной полянки  кукурузой, маринованными опятами, зеленью петрушки. Прикрыть куполом и поставить в холодильник на два часа. Придут гости резать как торт и кушать )

Комментариев нет:

Отправить комментарий