21 ноября, 2010

ЗАКУСКА «Колечки из перца»

ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хрен васаби 1 ч л или чеснок 3 зубчика
С перцев аккуратно срезать хвостик и удалить семена. Яйца отварить. Масло сливочное оставить до размягчения. На мелкой терке натереть яйца, сыр, добавить масло, хрен васаби или чеснок и тщательно вымесить (смесь должна быть плотной)
Перцы начинить сырной массой, прижать друг к другу срезами, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2-3 часа. Далее острым ножом аккуратно порезать перцы с начинкой на колечки, нож постоянно вытирать салфеткой. Выложить на листья салата, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий