25 декабря, 2009

ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША


Блюдо хорошо идет как праздничное в горячем виде и в холодном как закуска.
ТРЕБУЕТСЯ:Куриный фарш или куриное филе 1 кг,2 моркови, лучше добавить еще 400гр. ветчины для праздничного варианта, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 0, 5 ст. молока, 1 яйцо, соль, черный перец, растительное масло, зелень.
Куриное филе пропустить через мясорубку или приобрести готовый охлажденный фарш.
 Лук, чеснок очистить, мелко порезать. Морковь и ветчину нарезать кубиками. Морковь и лук спассеровать на растительном масле, соединить с фаршем, влить молоко, добавить яйцо, ветчину, чеснок и тщательно вымесить.Сформировать рулет, выложить в небольшую форму и запекать в духовке 45-60 минут до зарумянивания верхней корочки.
При подаче на стол порезать на порционные куски, подавать на листьях салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий