Записная книжка опробованных рецептов с их фотографиями и возможность поделиться увиденным, прослушанным и и прочитанным. Шумская Наталья, Новосибирск
25 декабря, 2009
Котлеты "Олимпийские"
КОТЛЕТЫ «ОЛИМПИЙСКИЕ»ТРЕБУЕТСЯ:Фарш домашний смешанный 500гр.,1 луковица, картофель 10шт. среднего размера.5 яиц, соль, растительное масло, приправы для фарша, паприка.
Лук измельчить, добавить в фарш, посолить, поперчить.
Картофель нарезать брусочками, выложить в форму с растительным маслом, посолить, посыпать паприкой и поставить в прогретую духовку.
В это время фарш разделить на 5 частей, из каждой части сформировать мокрыми руками котлеты, в середине сделать углубление. Обжарить на раскаленной с раст.. маслом сковороде сначала углублением вниз, затем с обратной стороны до зарумянивания. Через 15 минут от начала жарки картофель вынуть из духовки, в форму к картофелю выложить котлеты в виде олимпийских колец, в углубление каждой котлеты добавить по яйцу, посолить, поставить обратно в духовку на 15 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий