22 августа, 2010

АВГУСТОВСКИЙ АВТОРСКИЙ ПИРОГ

Тесто- любое на ваш вкус- слоеное, сдобное, их творога и пр (на фото тесто из хлебопечки обыкновенное сдобное)


Сливы 0, 5 кг. Виноград черный без косточек гроздь. Мед любой 2-3 ч.л. Все!

Тесто выложить в форму с бортиками т.к. сливы дают много жидкости и она вытекает . Сливы надрезать, развернуть восьмерками, вынуть косточки, выложить на пирог, между ними виноград.


Мед разбавить теплой кипяченой водичкой 1:1 и аккуратно ложечкой полить фрукты. Сахар не добавлять.

Выпекать на нижней полке духовки 20-30 минут до зарумянивания нижней корочки и бортиков пирога.

Поразительное вкусовое сочетание свежих фруктов и меда в пироге и чудный запах при приготовлении из духовки гарантированы 

Комментариев нет:

Отправить комментарий