Тесто- любое на ваш вкус- слоеное, сдобное, их творога и пр (на фото тесто из хлебопечки обыкновенное сдобное)
Сливы 0, 5 кг. Виноград черный без косточек гроздь. Мед любой 2-3 ч.л. Все!
Тесто выложить в форму с бортиками т.к. сливы дают много жидкости и она вытекает . Сливы надрезать, развернуть восьмерками, вынуть косточки, выложить на пирог, между ними виноград.
Мед разбавить теплой кипяченой водичкой 1:1 и аккуратно ложечкой полить фрукты. Сахар не добавлять.
Выпекать на нижней полке духовки 20-30 минут до зарумянивания нижней корочки и бортиков пирога.
Поразительное вкусовое сочетание свежих фруктов и меда в пироге и чудный запах при приготовлении из духовки гарантированы
Комментариев нет:
Отправить комментарий