ТРЕБУЕТСЯ:
Печень куриная 1 кг
Соус-маринад острый китайский или корейский для мяса. Готовый из магазина.- около 200гр.
Лук репчатый, огурец, морковь по-корейски в любых пропорциях. Соль, растительное масло.
Печень промыть, очистить от пленок, порезать на дольки, залить маринадом и оставить на пару часов.
В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить нарезанный лук, добавить печень вместе с маринадом, тушить 10-15 минут пока из печени не перестанет выделяться розовый сок на разрезе. Далее добавить морковь по- корейски, тушить еще 5 минут добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и убрать огонь, накрыть крышкой. Блюдо можно употреблять как в холодно виде в виде закуски к пиву так и в горячем с рисом. Очень вкусно и необычно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий