26 сентября, 2010

СВИНИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ- ЭТО ВКУСНО

500гр. мякоти свинины, красная консервированная фасоль 200гр, замороженная мексиканская смесь овощей 500 гр (или 200 гр кукурузы, 200гр стручковой фасоли, 100гр моркови, 50гр зеленого горошка), 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 стручок острого перца, раст.масло, соль.

Свинину обмыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, красным перцем, паприкой и мариновать 20-30 минут. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, выложить.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные овощи, тушить 5 минут,, добавить острый перец, красную фасоль, тушить еще 5 минут. Сверху выложить стейки, накрыть крышкой, довести до готовности в духовке нагретой до 180С 10-15 минут (овощи дадут сок). При подаче украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий