04 ноября, 2009

НЕ БОЙТЕСЬ САЛАТОВ С ВИНОГРАДОМ


ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И ВИНОГРАДА
Не бойтесь люди салатов с виноградом! Это красиво полезно и вкусно.
Требуется:500гр. куриной печени,200гр. красного винограда,50гр. зеленого винограда,
1 пучок листьев салата, 1 ч.л кедровых орешков или семян подсолнечника,Любая свежая зелень,Растительное масло,Винный уксус, соль, перец.
Куриную печень промыть, удалить пленки и порезать каждую на 3-4 части. Обжарить на растительном масле 5-10 минут до готовности, немного посолить и переложить в миску.
Виноград вымыть, разрезать острым ножом пополам, удалить косточки, обжарить на той же сковороде, где жарилась печенка, пару минут. Листья салата вымыть, выложить на плоское блюдо. На него выложить кусочки печенки и виноград, сверху сбрызнуть уксусом, растительным маслом, посыпать зеленью и кедровыми орешками или семечками- на фото их нет- были куплены но благополучно забыты при фотографировании салата  Подавать сразу же как салат, закуску или самостоятельное блюдо с гарниром

Комментариев нет:

Отправить комментарий